Боевики уже четвертый день не допускают миссию ОБСЕ к участку разведения возле Петровского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они не пропускают патруль миссии.

Боевики "Л/ДНР" уже четвертый день не допускают наблюдателей миссии ОБСЕ работать в районе участка разведения сил недалеко от Петровского.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"В ежедневном отчете от 24 января 2020 года СММ ОБСЕ информирует, что на блокпосте примерно в 3 км севернее участка разведения сил и средств в районе населенного пункта Петровское представители вооруженных формирований Российской Федерации вновь запретили патрулю Миссии проезд на юг в направлении этого населенного пункта, в результате чего наблюдатели не имели возможности провести мониторинг района и добраться к камере СММ", - говорится в сообщении.

Там отмечают, что гражданские автомобили боевики пропускают через блокпост в обоих направлениях. По мнению украинской стороны СЦКК, такие действия могут иметь целью скрыть деятельность российских военных и нарушение Минских договоренностей.

#ООС #Операція_ОС Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Пятница, 24 января 2020 г.

Напомним, во время заседания Трехсторонней контактной группы в Минске 17 января украинская и российская сторона обсуждали будущие участки разведения сил на Донбассе и пришли к согласию относительно одного.

Видео Объявления и встречи: жителей поселков под Горловкой готовят к будущему разведению войск

Для них развешивают объявления и проводят встречи. Эти населенные пункты, как правило, разбиты, заехать туда сейчас проблемно, и даже обычный свежий хлеб в дефиците. ТСН побывала в Зайцево и узнала, почему люди опасаются отвода войск.  

Объявления и встречи: жителей поселков под Горловкой готовят к будущему разведению войск

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции