Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики в очередной раз применили запрещенное оружие на Донбассе. Сводка ООС

Ситуация контролируется украинскими военными.

В течение дня, 2 октября, незаконные вооруженные формирования "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе девять раз обстреляли позиции украинских военных.

Об этом говорится в сообщении штаба Объединенных сил.

Отмечается, что террористы били по опорным пунктам украинских защитников возле Крымского, Новотошковского, Орехового, Луганского, Старогнатовки, Чермалыка и Павлополя. Они применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сообщается, что боевики трижды применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Они стреляли и из минометов калибра 82 миллиметра, а также из вооружения БПМ в сторону Старогнатовки, Луганского и Орехового.

В течение дня ни один украинский боец не пострадал. Ситуация под контролем Объединенных сил.

Видео Боевики обстреляли жилой сектор Водяного

Мощный обстрел Водяного. Оккупанты накрыли поселок на приморском участке фронта из артиллерии и минометов большого калибра. Били по жилищному сектору. Выпустили не менее 4 десятков мин и снарядов. Штаб операции объединенных сил сообщает о значительных разрушениях. Потерь среди украинских воинов нет.

Боевики обстреляли жилой сектор Водяного

Напомним, в понедельник, 1 октября, боевики российских оккупационных войск пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции