Боевики во время неудачной контратаки под Новоласпой обстреляли "своих" - журналист

Дата публикации
Просмотры
1942
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики во время неудачной контратаки под Новоласпой обстреляли "своих" - журналист

Боевики атаковали своих приспешников

Данные подтверждает радиоперехват. 

Боевики под Новоласпой на Донетчине пытались контратаковать силы АТО и обстреляли своих же приспешников. Об этом в соцсети сообщил корреспондент ТСН Андрей Цаплиенко.

По его словам, в результате боевых действий были ранены девятеро украинских бойцов, один погиб. Информация о потерях врага пока выясняется.

"72-я с Новоласпы отошла на господствующие высоты, сохраняя огневой контроль за селом. Потери 72-й: один погибший, девятеро "трехсотых", один из них тяжело. Из техники бригада потеряла один танк. Сколько техники и пехоты потеряли боевики, сейчас подсчитывается, с учетом того, что, попытавшись провести некое подобие контратаки, РТГ "сепаров" оказалась под огнем собственной "арты" (артиллерии – Ред.). Подтверждено радиоперехватом", - говорится в сообщении Цаплиенко в социальной сети Facebook.

 

Семьдесят вторая из Новоласпы отошла на господствующие высоты, сохраняя огневой контроль за селом. Потери 72-ки: один по...

Posted by Andriy Tsaplienko on 10 августа 2015 г.

Как сообщалось ранее, силы АТО захватили господствующие позиции врага под Старогнатовкой. В Администрации президента отмечали, что атаку на украинские позиции в этом районе совершили 400 боевиков после массированной артподготовки и при поддержке 10 танков, 10 БМП и другой техники.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1942
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация