Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики запросили режим тишины и коварно ранили украинского военного

События разворачивались вблизи населенного пункта Зайцево.

Неподалеку от Зайцево представители оккупационных вооруженных формирований Донбасса запросили у украинских военных режим тишины с 13:30 до 16:00 субботы, 31 августа. Об этом сообщает прессцентр штаба ООС.

#ООС #Операція_ОС Сегодня, в 13.30 час. в районе населенного пункта Зайцевое, представители незаконных вооруженных...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 31 августа 2019 г.

Время было нужно боевикам для того, чтобы забрать тела погибших участников диверсионно-разведывательной группы. Ее недавно ликвидировали бойцы полка "Азов" в районе Светлодарской дуги. Представители ВСУ предоставили гарантии отсутствия огневой активности в указанный период времени.

"Однако, враг имел другую цель – воспользоваться затишьем, усыпить бдительность и нанести урон нашим подразделениям. С этой целью он, нарушая режим "тишина", вызывающе начал обстрел с применением гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сообщают в пресс-центре штаба операции.

Хотя для украинских солдат такая циничная ложь и коварство не стали новостью, потому что все держались наготове, совсем без потерь не обошлось – получил ранение один из бойцов. Медики оказали пострадавшему помощь и определили его состояние, как средней тяжести.

Видео От пули снайпера боевиков погиб наш защитник на фронте

Снайпер боевиков обстрелял позиции наших бойцов вблизи поселка Водяное, что на Приазовье. В этом обстреле пулевые ранения несовместимые с жизнью получил наш морпех - Сергей Савинов. Он из деревни, что под Николаевом, был единственным сыном у матери. Общая активность российских наемников выросла по всей линии фронта.    

От пули снайпера боевиков погиб наш защитник на фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции