Бои вблизи Золотого. В ООС сообщают о потерях среди украинских военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Интенсивные обстрелы неподалеку от зоны разведения продолжаются

В результате боев и артиллерийских обстрелов вблизи Золотого на Донбассе 18 февраля погибли украинские военные.

Об этом сообщает прессслужба ООС.

Украинские военные отметили, что бройні формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Свободный.

"Оккупанты ведут обстрелы по нашим защитникам из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Враг применяет минометы калибра 120 мм. Также противник ведет огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Под огневым прикрытием российские оккупанты перешли к активным наступательным действиям и предприняли попытку продвижения через линию разграничения", – говорится в сообщении.

Там также добавили, что по состоянию на 9 час бой продолжается, вследствие вражеских обстрелов украинские защитники понесли потери.

Сегодня, утром 18 февраля вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Понедельник, 17 февраля 2020 г.

Напомним, от 5-ти часов утра 18 февраля идет интенсивный бой между боевиками и украинскими войсками в районе Золотого, Орехово и Новотошковки. По данным ТСН, враги накрывают позиции бойцов вооруженных сил Украины ствольной артиллерией. Взрывы слышны за несколько километров.

Видео Неподалеку линии разведения войск уже несколько часов продолжается бой

Боевики накрывают позиции бойцов Вооруженных сил Украины между селами Золотое и Орехово. Разрывы слышны за несколько километров. Также есть информация, что в настоящее время со стороны "ЛНР" российские формирования начали бить едва ли не по всей линии разграничения в Луганской области. Больше - в разделе Война на Востоке  

Неподалеку линии разведения войск уже несколько часов продолжается бой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции