Бойцы "Донбасса" возвращаются к боевым заданиям под Мариуполем

Дата публикации
Просмотры
4496
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бойцы "Донбасса" возвращаются к боевым заданиям под Мариуполем

Бойцы "Донбасса" возвращаются к боевым задачам

После Широкино - это первый выход воинов ближе к линии соприкосновения.

Батальон "Донбасс" возвращается к боевым задачам в зоне АТО. После отвода добровольцев из Широкино это, по сути, первый выход бойцов ближе к линии соприкосновения. Новая задача – обустройство дополнительных КПП и дежурство в районе второй линии обороны под Мариуполем, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

На базе батальона "Донбасс" под Мариуполем боевая готовность номер один. Почти месяц ребята томились в тылу, но накануне выехали в направлении передовой.

Новая задача бойцов – контроль передвижения людей и грузов. У боевых офицеров откровенное разочарование.

Комбат "Донбасса" согласился сформировать батальон, как штурмовой. Сейчас под управлением Нацгвардии, поэтому появились новые функции.

"С первого числа у нас большие учения по отработке слаженности личного состава. Мы готовимся с инструкторами – штурм, зачистка зданий, объектов", - рассказал комбат "Донбасса" Анатолий Виноградский.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине бойцы добровольческого батальона учат пластунов обороняться и любить Украину. Первые полсотни харьковских пластунов за путевки заплатили по 600 гривен. Дети бойцов АТО и переселенцев – в лагере бесплатно.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Батальон «Донбасс» возвращается к боевым заданиям в зоне АТО

Батальон «Донбасс» возвращается к боевым заданиям в зоне АТО

Следующая публикация