Четверг на Донбассе: обстрелы не прекращаются, потерь нет, начали действовать новые правила пересечения КПВВ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На передовой боевики совершили пять обстрелов.

В четверг, 28 ноября с начала суток до вечера, на передовой на Донбассе поддерживаемые Россией боевики пять раз нарушили режим прекращения огня.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Обстрелы были возле Новолуганского, Троицкого, Новотроицкого, Березового, Красногоровки.

Потерь в результате обстрелов среди военнослужащих из состава Объединенных сил не было.

Сегодня, 28 ноября, вступил в силу новый порядок въезда лиц, перемещения товаров на временно оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц, перемещение товаров с таких территорий, утвержденного постановлением Кабмина от 17 июля 2019 года №815.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 28.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Четверг, 28 ноября 2019 г.

На участке разведения №1 (Станица Луганская) ГСЧС провела техническое обследование участков местности с обеих сторон от дороги в районе лесополосы и моста. Произошло установление трех государственных флагов на втором, четвертом и пятом столбах от восстановленного моста в направлении КПВВ "Станица Луганская".

На участке разведения №2, в районе Золотого Луганской области, осуществляются меры мониторинга соблюдения режима "Тишина".

На участке разведения №3, в районе Богдановки Донецкой области, сегодня, силами и средствами ГСЧС проведен демонтаж трех блиндажей и изъято 57 взрывоопасных предметов.

Вчера, 27 ноября, боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня. Стреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно. В среду в результате обстрелов были ранены двое украинских военнослужащих, еще один боец получил боевую травму.

Видео Первые морозы на Донбассе: как бойцы переживают холод

Минус девять градусов и сильный ветер. На Донбасс пришли первые морозы. Бойцы на фронте одеваются теплее и следят за "буржуйками", чтобы у них постоянно горел огонь. Они говорят, что холодно, но все равно это лучше, чем густые туманы, которые господствовали на фронте в последние недели.  

Первые морозы на Донбассе: как бойцы переживают холод

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции