Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четыре атаки на силы ООС: в субботу стреляли в Песках, Широкино и на Луганщине

Ситуация на фронте остается под контролем ВСУ.

В субботу, 19 января, пророссийские оккупационные формирования на Донбассе четыре раза нарушили режим перемирия. Об этом говорится в традиционной вечерней сводке пресс-центра штаба Операции Объединенных сил.

По состоянию на 18:00 зафиксировано две огневые активности противника в Луганской области. "В полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" по позициям наших войск враг открывал огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Станица Луганская и из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по позициям других защитников вблизи хутора Вильный", - отчитываются военные.

Видео На передовой: какая ситуация в прифронтовой Марьинке

С начала этого периода лишь дважды враг открывал огонь по нашим армейцам, но за предыдущие сутки одного бойца таки ранило. Спокойной ситуации бойцы удивляются и ожидают новых провокаций.

На передовой: какая ситуация в прифронтовой Марьинке

На Донетчине дважды обстреливали украинских бойцов, но из оружия, которое не запрещено минскими соглашениями. "В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" противник из гранатометов обстрелял позиции украинских военных вблизи поселка Пески. Также из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял наши позиции вблизи поселка Широкино", - информируют в штабе.

Сводка по состоянию на 18:00 19 января 2019 года #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення Течение текущих суток, в период с...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 19 января 2019 г.

Командование подчеркивает, что "в результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранений". Подразделения ООС открывали огонь в ответ и останавливали вражескую активность. Ситуация на фронте остается под контролем украинских военных, отмечается в отчете.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции