Четыре обстрела боевиков и двое раненых украинских военных – сутки в ООС

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Четыре обстрела боевиков и двое раненых украинских военных – сутки в ООС

УНИАН

Оккупанты выпустили мины по позициям ООС.

На Донбассе в течение текущих суток, 6 июня, вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов террористов получили ранения двое украинских защитников.

Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил в Facebook.

Как отмечается, оккупанты били по украинским позициям из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия.

Так, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" по оборонительных укреплениях Объединенных сил вблизи Опросного противник выпустил семь мин 120-го калибра.

Возле Марьинки боевики били из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Богдановки - привлекли против военных ОС противотанковые ракетные комплексы.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" неподалеку Орехового оккупанты вели огонь по нашим позициям из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Ситуация на участках разведение сил и средств остается стабильной, режим "тишина" придерживался.

Напомним, 5 июня боевики на Донбассе 12 раз нарушили режим прекращения огня. По данным разведки, 5 июня украинские защитники уничтожили одного российского оккупанта. Вследствие вражеских обстрелов два военнослужащего Объединенных сил получили ранения.

На передовой один военный получил ранения в результате обстрелов

На передовой один военный получил ранения в результате обстрелов
Следующая публикация