Что россияне переняли у ВСУ: откровенное заявление военного

Что россияне переняли у ВСУ: откровенное заявление военного

Россияне крадут у ВСУ идеи / Фото: Associated Press

По его словам, вся эволюция врага сводится к тому, чтобы смотреть на украинцев и перенимать опыт.

В российской армии хорошо получается красть идеи у Вооруженных сил Украины, потому что сами не могут ничего нормального придумать.

Об этом сказал герой с позывным "Курт" из подразделения KURT and COMPANY в составе 28-й ОМБр имени Рыцарей зимнего похода в интервью на Армия TV, отвечая на вопросы по поводу эволюции российского солдата.

“Вся их эволюция – это все украсть у Вооруженных сил Украины. Это вся эволюция российской армии. Единственное, что у них добавилось — это КАБы (управляемые авиационные бомбы — Ред.), которые, если откровенно, не удается побороть. Но мы что-то придумаем, мы народ  изобретательный. И Украина что-нибудь обязательно найдет”, — отметил он.

При этом рассказал, что враг украл у украинской армии идею сбросов с дронов FPV, которые придумали украинцы. По его словам, вся эволюция врага сводится к тому, чтобы смотреть на украинцев, перенимать опыт и пытаться "внедрить в свою дырявую армию, но у них никогда так не получится, потому что они не у себя дома и воюют не у себя".

"Курт" рассказал, что в начале вторжения российской армии на территорию Украины враг шел "как стадо, мягко говоря, идиотов, которые просто ехали и думали, что им сейчас будут бросать цветы, а им люди бросали коктейли Молотова, гранаты".

По его словам, враг ничего нового не принес, атакует сейчас на их отрезке фронта теми же "дебильными колоннами". При этом напомнил, что противник придумал танк-черепаху, ставит РЭБы на танки.

“Думают, что это спасет их. Но есть много фишек, останавливающих это все. Там, где стоим мы, построена идеальная модель обороны, которая показала бой накануне», — сказал "Курт".

Он отметил, что это было так же, как идеально был освобожден Херсон.

“Мы не понесли потерь, мы сделали так, чтобы противник просто бежал. А самая высокая победа на войне — это когда ты противника заставляешь бежать, а не вступать с тобой в бой. Они просто ломились, убегали. Говорят, что отошли на более выгодные позиции. Это ложь. Они оставили такое количество техники, трупов, боеприпасов после себя, что любая армия НАТО позавидовала бы технике, которую они нам "подарили"”, — подчеркнул он.

Напомним, российские оккупанты имеют определенные успехи на Торецком направлении. О сложной ситуации рассказал народный депутат, секретарь Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Роман Костенко.

ВСУ давит россиян, а они прыгают от фронта к фронту! Анализ войны от Мусиенко

ВСУ давит россиян, а они прыгают от фронта к фронту! Анализ войны от Мусиенко

Читайте ведущие новости дня:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация