Десантники из авдеевской промзоны смеются со слухов о полномасштабном вторжении России

Дата публикации
Десантники из авдеевской промзоны смеются со слухов о полномасштабном вторжении России

Министерство обороны Украины

Военные говорят, что украинская армия обладает резервом воинов АТО, который делает ее одной из сильнейших в мире.

Под Донецком в последние пару дней несколько спала напряженность в боевых действиях благодаря присутствию руководителей специальной миссии ОБСЕ. Однако как только наблюдатели уехали, враг нанес удары по позициям сил АТО с новой силой, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Десантники в авдеевской промзоне говорят, что готовы принять любого работника международной миссии к себе на постоянное проживание. "За его безопасность мы возьмем 90% ответственности на себя. И пусть здесь побудет ночами и днями", - говорят бойцы. Потому как, считают, только так можно заставить наглого врага остановить обстрелы. Ведь отвечать адекватным оружием – запрещено минскими соглашениями.

Россия готовит очередную провокацию на линии соприкосновения на востоке Украины

Россия готовит очередную провокацию на линии соприкосновения на востоке Украины

Военные говорят, что нейтральных полос между ними и сепаратистами уже практически не осталось. "Каким-то чудесным образом они серые зоны заняли и оттуда рассказывают нам, что мы нарушаем", - возмущаются защитники украинской земли. Солдаты слушают сплетни о полномасштабном российском вторжении с улыбкой, ведь они его давно видят собственными глазами. И просят передать всем, что враг не так страшен, как его малюют, а сами украинские военные уже многому научились, поэтому их не стоит недооценивать. "Если собрать все волны мобилизации АТО, то у нас будет одна из самых боеспособных армий, которые сейчас есть", - считает десантник с позывным "Брат". Его побратимы добавляют, что готовы любого воодушевить оптимизмом и убедить, что все будет хорошо.

Как уже сообщалось, десантники под Авдеевкой запускают в небо китайские фонарики и кормят свиней "Гиви" и "Захарченко". Военным надоела окопная война. Бойцы на передовых позициях внимательно следят за действиями врага, но с удовольствием вспоминают те моменты, когда освобождали от оккупантов захваченные земли.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Следующая публикация