Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для военных составили график, чтобы они смогли проголосовать и не оставить пустыми позиции

Бойцы же портили бюллетени и считали их под обстрелами

В зоне Операции объединенных сил военные проголосовали и отстреливались. На передовой на Донбассе бюллетени считали под звуки обстрелов, говорится в ТСН.12.00.

Специализированный участок в поселке Новолуганское закрылся ровно в восемь - особенность участков в том, что для солдат и офицеров устраивали график голосований, чтобы не оставались "обнаженными" позиции. Это и обеспечило еще и высокую явку избирателей – на этом участке это было под 90 процентов, однако считали уже под очереди и взрывы мин. «Когда начали считать, начали стрелять. Слышим обстрел, скорее всего минометный», - говорит член избирательной комиссии.

Хотя высокая явка вовсе не означала в этом случае большого количества голосов, потому что более трети бюллетеней оказалась просто испорченными - бойцы вписывали вместо фамилий кандидатов своих собратьев, исторических персонажей, бранные слова, ставили две галочки или просто разрисовывали бюллетени.

По результатам суток в районе проведения Операции объединенных сил официально два обстрелы зафиксировано. Один раненый боец – это поселок Катериновка, который долго был в серой зоне.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции