Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ДРГ боевиков атаковала позиции украинских военных на Мариупольском направлении

Бойцы ООС отбили атаку противника.

Диверсионно-разведывательная группа боевиков "ДНР" атаковала позиции ВСУ на Мариупольском направлении (Донецкая область). Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

Как сообщается, в 20.00 15 апреля противник начал массированный обстрел наших позиций на Мариупольском направлении.

"Под прикрытием огня начала выдвижение вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая имела целью уничтожить наблюдательные посты и в дальнейшем выйти в тыл наших подразделений.

Усиленная бдительность личного состава и надлежащая организация боевой службы помешала врагу в осуществлении его намерений. В 20.39 личным составом наблюдательных постов было замечено выдвижение диверсионно-разведывательной группы противника в составе 12 человек", - отмечают в штабе.

Уточняется, что огнем из стрелкового оружия продвижение врага было приостановлено.

"Завязался бой. Наблюдательные посты были поддержаны огнем из взводних опорных пунктов средствами огневого поражения батальона. Враг начал отход, потеряв двух бойцов убитыми и двух ранеными. Подразделение, которое выполняет задачи на наблюдательных постах, захватило оружие незадачливых диверсантов и карту с отмеченным в глубине нашей обороны объектами, на которых были спланированы диверсии", - добавили в штабе ООС.

Напомним, 15 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Видео В окрестностях Горловки произошел бой между украинскими военными и враждебной ДРГ

На рассвете в окрестностях Горловки возле села Южное военные увидели диверсионно-разведывательную группу боевиков. Украинские воины попытались перехватить ДРГ, произошло столкновение. В штабе Операции Объединенных Сил добавляют, что противник понес потери и, прикрываясь минометным огнем, отступил. Во время противостояния погибли двое украинских военных.

В окрестностях Горловки произошел бой между украинскими военными и враждебной ДРГ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции