Двое военных, пропавших после тушения пожаров, подорвались на вражеском минном поле

Двое военных, пропавших после тушения пожаров, подорвались на вражеском минном поле

Двое украинских воинов были отрезаны пламенем от личного состава вблизи Верхнеторецкого.

На Донбассе погибли два военнослужащих из состава ООС, которых с утра разыскивали после того, как их отрезало от остальных товарищей при тушении масштабных лесных пожаров. Двое защитников подорвались на взрывчатке на минном поле оккупантов.

Об этом сообщает оперативно-тактическая группировка "Восток".

"Во время эвакуации личного состава, обходя очаг огня в "серой зоне", двое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве на минном поле противника", — говорится в сообщении.

Напомним, что об исчезновении двух украинских воинов стало известно утром 6 сентября. Бойцы были отрезаны пламенем от остального личного состава вблизи Верхнеторецкого. Вместе с ГСЧСниками и личным составом других подразделений ООС военные ВСУ занимались ликвидацией масштабных лесных и степных пожаров.

Отметим, что в ООС сообщали, что причиной масштабных пожаров в Луганской области, где огонь уже унес жизнь одного человека, вероятно, является поджог со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. На это указывает характер возникновения эпицентров горения и их распространение.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров