Егор Крутоголов рассказал, как со стороны Беларуси упала ракета в 800 метрах от его дома

Дата публикации
Просмотры
6331
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Егор Крутоголов рассказал, как со стороны Беларуси упала ракета в 800 метрах от его дома

Егор Крутоголов

Актер и художественный руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов рассказал, какой был самый опасный момент для него и его семьи во время войны.

Егор Крутоголов вспомнил, как в первую неделю войны возле его дома упала ракета российских оккупантов. В комментарии "Зірковому шляху" Крутоголов рассказал, что его дом расположен с белорусской стороны:

"Ракета прилетела рядом, где-то 800 метров. Было очень громко. Я всех подорвал: "Все вниз!". Малой спал, его за руку тяну. Очень близко, очень громко было. Было очень страшно. Мы под Киевом живем, с белорусской стороны. Конечно, первые минуты, первые часы, когда тебя типает и ты не понимаешь, как жить дальше и что будет с твоей семьей, куда бежать. Но самое громкое — прилет ракеты", — рассказал Крутоголов.

Егор Крутоголов с семьей

Ранее Егор Крутоголов поделился, какая судьба ждет российских актеров Сергея Писаренко и Евгения Никишина в "Дизель Студио". Также он рассказал, будут ли участвовать в "Дизель Студио" участники из Беларуси Дмитрий Танкович, Евгений Сморыгин и Маруся Грицук.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация