Эскалация на Донбассе: трое украинских военных погибли в результате обстрелов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Боевики продолжают нарушать Минские договоренности.

За минувшие сутки, 4 июня, боевики ОРДЛО 16 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе, в результате чего погибли двое бойцов Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"4 июня вооруженные формирования Российской Федерации 16 раз нарушили режим прекращения огня, из них трижды – с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибров 120 мм и 82 мм. Враг также обстреливал наших защитников из вооружения боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, автоматического стрелкового и снайперского оружия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что помимо погибших еще трое украинских военных получили ранения. Одновременно, с начала текущих суток враг четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил. В результате обстрелов погиб боец ВСУ.

По данным разведки, 4 июня одного боевика было уничтожено, еще одного – ранено.

Сводка по состоянию на 07:00 05 июня 2019 года #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 04 июня вооруженные формирования...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 4 июня 2019 г.

Напомним, по данным разведки, оккупанты скрытно завозят новые партии оружия и боеприпасов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Видео Двое бойцов получили ранения на восточном фронте

Накануне боевики били по украинским позициям запрещенным калибром. С артиллерии со стороны оккупированной Горловки били по селам Новолуганское и Травневое. Запрещенные минометы применяли на Приазовье.  

Двое бойцов получили ранения на восточном фронте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции