"Это не так много": Зеленский сообщил, сколько было покушений на него и за что ему страшно

Дата публикации
Просмотры
23к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Это не так много": Зеленский сообщил, сколько было покушений на него и за что ему страшно

Фото: УНІАН

Россияне, которые варварски уничтожают территорию Украины и убивают мирных людей, считают целью номер один в Украине также и президента Владимира Зеленского.

Сейчас удалось сорвать уже по меньшей мере 10 покушений на президента Украины, которые готовили российские варвары. Впрочем, по мнению самого Владимира Зеленского, 10 покушений на него – это не так много, и что у кремлевского диктатора Владимира Путина есть сейчас более важные проблемы.

Об этом президент рассказал в интервью австралийскому каналу Nine Network.

"Это не так много, 10 (покушений) – это только 10 человек хотят этого, это не так страшно. Я думаю, что у президента Российской Федерации гораздо больше проблем, судя по отношению всего мира к их политике", — сказал он.

По мнению Зеленского, его ситуация не так страшна, как у тех украинцев, которые пережили пытки российских захватчиков. А на временно оккупированных территориях это, к сожалению, продолжает происходить.

"То, что пережили и переживаем все мы, когда люди сидят в подвалах, их пытают, в колодцах находили украинцев – я думаю, у меня более-менее ситуация не такая страшная. Мне страшно за наших людей, особенно за те семьи, которые потеряли близких. Я считаю: пока у тебя есть семья и ты не потерял близких, то нет ничего такого, что нельзя было бы исправить, нет ничего суперстрашного", — добавил он.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он не боится покушений на себя, которых только с начала полномасштабного вторжения России было немало.

Как сообщал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, российские власти не собираются убивать президента Украины Владимира Зеленского.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

"Удалось вывезти уже более 100 гражданских", - Зеленский об эвакуации из "Азовстали"

"Удалось вывезти уже более 100 гражданских", - Зеленский об эвакуации из "Азовстали"

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация