Фотограф "киборгов" показал неопубликованную фотографию погибшего героя

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фотограф "киборгов" показал неопубликованную фотографию погибшего героя

Лойко выложил последнее фото воина Андрея, которого не дождалась невеста / Фото: Facebook.com/sergei.loiko

Сергей Лойко продолжает выкладывать в Сети неопубликованные фото.

Корреспондент газеты Los Angeles Times Сергей Лойко, который побывал в донецком аэропорту, выложил в Сети ранее неопубликованные фото бесстрашных "киборгов" из Донецкого аэропорта. Заметим, что Сергей Лойко стал автором романа о событиях Майдана и защиты новейшего украинского символа - Донецкого аэропорта. Несколько дней он провел в стенах терминала вместе с украинскими воинами.

Лойко выложил последнее фото воина Андрея, которого не дождалась невеста. "Киборг" погиб от двух пуль, которые попали в бедро и живот. Товарищи вынесли раненого из-под огня и отправили в госпиталь, но было уже поздно.

Добавим, что бои за Донецкий аэропорт, начались 26 мая 2014 года — вооруженное противостояние между украинскими силовиками и вооруженными террористическими группировками самопровозглашенной "Донецкой народной республики" за установление контроля над аэродромом Донецкого международного аэропорта. Оборона старого и нового терминалов длилась 242 дня.

Напомним, что ранее фотограф "киборгов" показал год войны и смерти во впечатляющих фотографиях.

КРАСАВЕЦ АНДРЕЙ. ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО. Невеста не дождалась... Две пули 12.7. Одна в бедро, другая в живот. Товарищи вынесли под огнем. Довезли до госпиталя. Но поздно уже оказалось.Из неопубликованного.

Posted by Сергея Loiko on Wednesday October 7, 2015

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация