Где ведутся бои и прорываются оккупанты: Генштаб сообщил последние новости с фронта

Где ведутся бои и прорываются оккупанты: Генштаб сообщил последние новости с фронта

Ситуация на фронте сложная / Фото: Associated Press

ВСУ отражают вражеские атаки.

Наибольшая активность врага с начала суток наблюдается в Покровском направлении. Там произошла почти треть всех боеприкосновений за сегодня. В настоящее время общее количество вражеских атак на линии фронта достигло 44. В районах населенных пунктов Тихе и Волчанск продолжаются боевые столкновения.

Об этом сообщил Генштаб.

На Купянском направлении продолжаются семь вражеских штурмовых действий в районах Петропавловского, Андриевки, Грековки и Невского.

На Лиманском направлении враг активизировался в районе Макеевки, где ведется бой.
Также оккупанты проявляют активность на Краматорском направлении, а именно в районе Часового Яра. Продолжаются два боестолкновения.

Активнее всего враг пытается штурмовать сегодня на Покровском направлении. Семь атак – отбито, восемь – еще продолжаются. Бои ведутся в районах Новоалександровки, Калинового, Сокола и Новоселовки Первой.

На Кураховском направлении количество попыток агрессора улучшить свое тактическое положение увеличилось до шести. Все неудачны.

На Времевском направлении за сегодня отражены семь атак врага, в частности, в районах Старомайорского, Сладкого и Урожайного.

По остальным направлениям ситуация без особых изменений.

Ранее стало известно, что на Покровском направлении продолжается наступление российских войск. В частности, боевые действия ведутся в селе Новоалександровка Донецкой области, однако россияне не захватили его.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: Ожесточенные бои вдоль всей линии фронта! Что на самом деле на передовой?

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация