Генерал геноцида: чем славится Сергей Суровикин, отдающий приказы обстрела гражданских объектов в Украине

Дата публикации
Просмотры
5084
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Генерал геноцида: чем славится Сергей Суровикин, отдающий приказы обстрела гражданских объектов в Украине

Герой России за сирийскую кампанию, командующий воздушно-космическими силами, а теперь руководитель военной группировки, воюющей в Украине, генерал армии Сергей Суровикин.

Генерал армии – это высшее звание среди генералов, далее только маршал. И именно изо рта Суровикина, выходят преступные приказы совершать ракетные нападения на мирные украинские города, говорится в ТСН.

Гражданский торговый центр в Кременчуге сознательно поражен ракетой Ха-22, содержащей почти тонну взрывчатки. Это как подорвать тысячи гранат одновременно. Запустили эту штуку из вылетевшего из Калужской области стратегического бомбардировщика Ту-22 3 – добрался до Курской и на скорости 900 километров в час совершил пуск. Они боятся залетать на украинскую территорию.

Для поражения санатория и жилого дома в Одесской области бомбардировщик преодолел более 1000 километров, чтобы осуществить три запуска Х-22, по 300 тысяч долларов каждая. Высокоточны, как говорит российская пропаганда ракеты, с высокотоксичным топливом и с постоянным попаданием в мирный жилищный сектор.

Российские поражения жилых домов и гражданских объектов усилились после публичного представления Кремлем так называемых ответственных за украинскую войну. Это русские генералы Лапин и Суровикин. В частности, Одессу россияне атаковали после позорного бегства с острова Змеиный.

Новоназначенные военные преступники руководили русскими наемниками еще во время сирийской войны. На архивных кадрах Путина в Сирии лично встречает Сергей Суровикин. Впоследствии, не дождавшись завершения сирийской авантюры, Путин публично вручил Суровикину медаль героя России.

Суровикин, равно как и Путин, сделал свою карьеру на крови. Путин укрепился во властном кресле после устроенных ФСБ терактов с взрывами в жилых домах для развязывания 2-й Чеченской войны. Суровикин стал знаменитым после того, как раздавил гусеницами БМП противников ГКЧП в 1991 году. Это были единственные жертвы тогда еще капитана августовского путча в Москве.

Как говорится в материалах российского государственного агентства ТАСС, после этого Суровикина поместили в СИЗО, но не на долго. Капитан вышел на свободу по указанию тогдашнего президента Ельцина.

Сегодня этот человек возглавляет воздушные силы путинского войска и ответственен за оккупацию юга Украины. С началом полномасштабного вторжения оккупанты запустили по Украине более трех тысяч ракет.

О нехватке высокоточного оружия у рашистов говорят давно – поэтому очевидно, что сегодня Кремль удается поражать города советскими запасами. Они точно знают, стреляя Х-22 с далекого расстояния, полукилометровая погрешность почти гарантированная. То есть потери гражданского населения это осознанная, проговоренная и официально разрешенная Кремлем тактика. Что касается морали и военной чести, то эти лица буквально сделали себе карьеру на их нарушении. Армия подонков с генералами геноцида во главе.

Читайте также:

Юг в огне из-за обстрелов: горят поля пшеницы, склады с тоннами зерна и заводы

из-за войны украинцы состарились эмоционально и физически: медики рассказали, как спасаться от стресса и защитить организм

Доведенные до дистрофии и с нагнойными ранами бойцы из "Азовстали" рассказали, какие условия создали россияне в плену.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация