Генштаб открестился от подготовки наступления ВСУ на Донбассе

Дата публикации
Просмотры
1777
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Генштаб открестился от подготовки наступления ВСУ на Донбассе

Иллюстрация. ВСУ не допустит провокаций / Фото: УНИАН

Ситуацию на Востоке военные назвали нагнетанием антиукраинской истерии.

Минобороны и Генштаб ВСУ назвали пропагандистской провокацией распространение информации о якобы подготовке диверсий на подконтрольной боевикам территории и якобы запланированном наступлении Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВСУ на собственной странице в Facebook.

"Это нагнетание антиукраинской истерии на оккупированных территориях и в России, осуществляется для подготовки населения к очередному ухудшению социальных стандартов в результате запланированных действий российско-террористических войск по захвату новых территорий, в первую очередь "серой зоны", вроде бы в ответ на активность Вооруженных Сил Украины", - отмечается в сообщении в социальной сети.

Подобные случаи Минобороны и Генштаб назвали "очередной информационно-пропагандистской провокацией против народа Украины, что должно оправдать запланированные действия российско-террористических войск по срыву Минских договоренностей, а также отводу вооружения калибра менее 100 миллиметров". "Мы однозначно заявляем, что Вооруженные Силы Украины не допустят провокаций в Донецкой и Луганской областях, но, в случае попыток наступления боевиками и российскими наемниками, окажут достойный отпор врагу", - резюмируется в заявлении Генштаба.

"ПАНИКА" В РЯДАХ СЕПАРАТИСТІВНещодавно в сети Интернет появился ряд потрясающих материалов относительно планов наступления ук...

Posted by Пресс-служба Генерального штаба ВСУ on Friday, August 21, 2015

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1777
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация