Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главари боевиков подделывают украинские дипломы, чтобы подтвердить российским хозяевам свою профессию

Дипломы об образовании - сигнал для спецслужб после сообщения о желании Москвы аннексировать часть Донбасса.

В Киеве боевикам "ДНР" изготавливали поддельные дипломы образование.

Как сообщается в сюжете ТСН.Тиждень, контрразведка совместно со следователями Главного управления СБУ накрыла целый "документ-сервис", который работал на врага. В одной из квартир столицы мужчина перед визитом СБУ пытался сжечь в туалете вещественные доказательства.

Добыча контрразведчиков – тысячи качественных подделок на гербовой бумаге, среди которых есть свидетельства о праве собственности, документы о высшем образовании и даже дипломы кандидатов и докторов наук. Их изготавливали для руководства военной разведки, руководства безопасности бригады "Призрак", так называемого первого заместителя министра государственной безопасности "ДНР". Отличить эти подделки от оригинала может только специалист.

Оказывается, одной из так называемых "ученых" террористической "ДНР" известный. Он впервые засветился на жутком фото с плюшевой обезьяной на месте падения сбитого боевиками "Боинга". Люди Камынина тогда упорно искали "черный ящик", рыскали по чемоданах погибших и позировали с детскими игрушками. Бывший пленный Камынина до сих пор вспоминает об общении с этим озверевшим боевиком. Например, террорист бил прикладом пленного, отпиливал ему ухо.

Для чего террористам неожиданно понадобилось перевоплощение в ученую элиту, помогли выяснить те, кто три года живет под властью не обремененных образованием министров. В частности, украинские дипломы принимаются повсюду. На самом деле, в ОРДЛО после признание Россией паспортов "ЛДНР" началось нечто вроде переаттестации высшего руководства. Без документа о высшем образовании на должности министра оккупационной власти не удержаться, ведь российские кураторы начали проверку местных главарей.

Мода на фальшивых "проффесоров" в Украине никогда не исчезала, достаточно вспомнить президента-беглеца Виктора Януковича. Массовый запрос с оккупированных территорий на диплом о высшем образовании - это сигнал, который наши спецслужбы, военные и политики должны изучить очень тщательно. Особенно, после статьи авторитетного издания Bloomberg о том, что Москва решится официально присоединить себе оккупированные районы Донбасса.

Андрей Цаплиенко

Видео В Киеве разоблачили типографию, которая изготавливала фальшивые документы для всей "элиты ЛДНР"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции