Игорь Кондратюк рассказал, как к его брату домой приехали ФСБшники: "Склоняли к измене"

Игорь Кондратюк рассказал, как к его брату домой приехали ФСБшники: "Склоняли к измене"

Дата публикации
Просмотры
39к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Игорь Кондратюк рассказал, как к его брату домой приехали ФСБшники: "Склоняли к измене"

Фото: instagram.com/kondratiuk_official

Украинский продюсер Игорь Кондратюк рассказал, что к его родному брату, проживавшему в Херсонской области, приезжали ФСБшники на херсонских номерах.

По словам Игоря Кондратюка, к его брату ФСБшники приехали прямо домой. Они пытались его склонить на их сторону и стать коллаборантом:

"К моему брату приходили. Вели какие-то переговоры. На херсонских номерах машина приехала, ФСБшники, пришли домой. Когда он еще не уехал. И склоняли его к работе на них. Он сказал: "Нет, я не буду, по разным причинам", по здоровью. Короче говоря, что-то он там им наплел. Это, на самом деле, не имеет значения на мой взгляд, потому что задача была просто не сотрудничать и выжить", - прокомментировал Кондратюк в комментарии "УП".

Кондратюк добавил, что у ФСБшников были определенные списки с теми лицами, которые были где-то более или менее в руководстве, или на выборных должностях. Его брат когда-то был заместителем председателя Голой Пристани:

"Он был длительное время заместителем председателя Голой Пристани. Лет 10, пожалуй, чуть больше. Когда изменилась в результате выборов власть, он занимался другими делами. Они приехали ко всем, кто был более-менее в руководстве или на выборных должностях работал. Некоторых забирали. надолго. Так забирали бывшего мэра, заместителем которого работал брат. Человеку за 70 лет", — рассказал продюсер.

Кондратюк добавил, что к кому-то могли приехать несколько раз: "К кому приезжали дважды, забирали на несколько дней, потом еще раз приезжали. Они склоняют к коллаборации к сотрудничеству. Некоторые не выдерживают, в основном отказывают обычно", — сказал Кондратюк.

К счастью, брату Игорю Кондратюку удалось выехать с оккупированных территорий и сейчас находится в безопасном месте.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация