Маск продолжает "подстрекать" соцсети поддержкой России: Подоляк жестко отреагировал

Дата публикации
Просмотры
21к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Маск продолжает "подстрекать" соцсети поддержкой России: Подоляк жестко отреагировал

Илон Маск / Фото: Associated Press

Илон Маск смутил общество новой публикацией в соцсети. В этот раз он предложил провести "повторное голосование" на незаконно занятых Россией украинских территориях.

Основатель компании Tesla и Spacex Илон Маск предположил, каким "вероятным" сценарием может закончиться война, которую Россия развязала против Украины. Когда он столкнулся с критикой со стороны украинского общества и политиков, он предложил еще один вариант развития событий.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Тогда давайте попробуем так: воля людей, живущих на Донбассе и в Крыму, должна решить, являются ли они частью России или Украины. Россия проводит частичную мобилизацию. Они идут на полную военную мобилизацию, если Крым под угрозой. Смерть с обеих сторон будет сокрушительной. Население России в 3 раза превышает население Украины, поэтому победа Украины в тотальной войне маловероятна. Если вы заботитесь о народе Украины, ищите мира", - сказал Маск.

На сообщение Маска отреагировал советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

“Есть лучшее предложение. Украина освобождает свои территории. Включая аннексированный Крым. Россия проходит демилитаризацию и обязательную денуклеаризацию и больше не может угрожать другим. Военные преступники подвергаются международному трибуналу”, — подчеркнул Михаил Подоляк.

Отреагировал на сообщение основателя Spacex и советника Офиса президента Алексей Арестович.

"Да не только "хороших россиян" скоро не останется, но и хороших международных. И будем мы с вами самодостаточными сиротинушками. Зат с Крымом и Донбассом", — подчеркнул Арестович.

Позже свое мнение по поводу публикации Маска высказал председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук.

"Россия убирается из Украины и перестает убивать украинское мирное население. Москва должна быть продана Китаю и исчезает с лица земли, как это и было до 1147 года - до ошибки Великого князя Юрия Долгорукого. Россия платит репарацию Украине за все, что она натворила. Украина вступает в НАТО", - отметил Руслан Стефанчук.

Напомним, что Илон Маск предложил Украине чуть ли не капитуляции, чем возмутил наших граждан.

Читайте также:

Почему нужно всем молчать об успехах ВСУ | Наталья Гуменюк

Почему нужно всем молчать об успехах ВСУ | Наталья Гуменюк

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
21к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация