Исполнитель главной роли в фильме Сенцова "Носорог" получил ранение на фронте: "Достали восемь осколков"

Дата публикации
Просмотры
5359
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Исполнитель главной роли в фильме Сенцова "Носорог" получил ранение на фронте: "Достали восемь осколков"

Фото: Serhii Filimonov/Facebook

Исполнитель главной роли в фильме режиссера Олега Сенцова "Носорог", лидер движения "Гонор" Сергей Филимонов с начала полномасштабного вторжения защищает страну от российских оккупантов.

Филимонов сражается на передовой. Однако сегодня, 5 июля, активист поделился неприятными новостями.

Сергей Филимонов получил ранения на фронте. Оккупанты обстреляли их позиции из "Градов". Сергея уже прооперировали. Врачи достали восемь осколков. Сейчас его эвакуируют в Днепр.

"Нас накрыло "Градом". Меня ранило. Достали уже восемь осколков. Эвакуируют в Днепр. В общем все гуд. Скоро буду в строю!" – рассказал Филимонов в Telegram-канале.

Фото: Serhii Filimonov/Facebook

К слову, врачи говорят, что Сергея ждет минимум месяц реабилитации. Впрочем, он собирается через две недели вернуться на фронт.

Отметим, Сергей Филимонов является лидером движения "Гонор". В 2014 году принимал участие в освобождении Мариуполя, Марьинки, в боях за Иловайск и под Гранитным. Под Иловайском получил осколочные ранения в руку и спину.

Фото: Serhii Filimonov/Facebook

Сергей Филимонов также является исполнителем главной роли в криминальной драме "Носорог" украинского режиссера Олега Сенцова. Кстати, недавно криминальная драма победила на кинофестивале "Любушское кинолето" в Польше.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация