Известная украинская актриса вступила в ряды ВСУ: "Встаю на защиту своей страны"

Известная украинская актриса вступила в ряды ВСУ: "Встаю на защиту своей страны"

Мария Агапитова

Также артистка обратилась к фанатам за помощью.

Украинская актриса Национального академического драматического театра имени Леси Украинки Мария Агапитова сообщила, что вступила в ряды ВСУ.

Соответствующее решение артистка приняла еще в 2022 году. Впрочем, тогда ей отказали в службе, мол, ее время еще не пришло. На днях в своем Facebook Мария показалась в военной форме и сообщила, что стала военнослужащей.

"В 2022 году, стоя в огромной очереди в ТЦК, меня не взяли со словами: "Настанет и твое время". Вот оно и наступило! Я встаю на защиту своей страны!" – сообщила актриса.

Мария Агапитова

Вместе с тем Агапитова обратилась к фанатам с просьбой о помощи. Актриса призналась, что ей выдали все необходимое для службы, однако с обеспечением женщин достаточно сложно. Марии необходима броня, которая будет именно женской. Однако артистка не в состоянии приобрести все самостоятельно, поэтому она объявила сбор на 50 тысяч гривен.

"Мне необходима хорошая броня, потому что я еще хочу иметь детей и выйти на сцену. Мне выдали все необходимое, но женского, тем более анатомического, к сожалению, нет. А ужаснее всего, что для женщин все вдвое дороже", — поделилась артистка.

Напомним, хореограф Дмитрий Дикусар служит в рядах ВСУ с начала полномасштабной войны. Недавно танцор вышел на связь и показал видео с передовой.

Читайте также:

Следующая публикация