Контрразведка разоблачила ФСБшника, который заказывал убийства бизнесменов и захватывал Крым

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российские пропагандисты сняли ролик о захвате украинского Крыма.

Контрразведка СБУ совместно с ТСН.uа рассказывает общественности о российских военных, участвующих в боевых действиях на стороне "Л/ДНР".

На этот раз речь пойдет о руководителе Управления ФСБ РФ по РК и г. Севастополе генерал-лейтенанте Михайлюка Л.В.

Леонид Михайлюк родился 8 июля 1963 года. Гражданин РФ, в 1984 году окончил высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова, в 2000 году – Академию ФСБ РФ.

контррозвідка сбу, крим 1
скриншот с видео

С 1984 по 1992 гг. проходил военную службу в Дальневосточном пограничном корпусе, с 1992 по 2001.г. – На Северном Кавказе, в Республике Адыгея, где руководил отделом по борьбе с терроризмом. С 2001 по 2011 год – служил в Приволжском федеральном округе на должности заместителя начальника Управления ФСБ РФ в Пермском крае (координировал линию контрразведки и борьбы с коррупцией и организованной преступностью). С марта 2011 года – руководитель Управления ФСБ РФ по Вологодской области, с 2016 по 2018 гг. – занимал должность начальника УФСБ РФ по Калининградской области.

С ноября 2018 года – начальник УФСБ РФ по РК и г. Севастополь.

Недавно так называемые журналисты телеканала "Россия 1" сняли сюжет о т.н. "спецоперации" сотрудников УФСБ РФ по Республике Крым и г. Севастополь, которая проходила на горе Чатыр-Даг АР Крым.

контррозвідка сбу, крим 3
скриншот с видео

"Сюжет рассказывает "ватному обывателю" про "тайную спецоперацию ФСБ", которая проводилась исключительно с благой целью ради лица, которое называют не иначе как "Мудрым учителем, старшим товарищем и братом", "честным, справедливым и правильным", "мужественным, отважным и целеустремленным, который заставляет всех личным примером двигаться только вперед", "самым замечательным человеком", - приводят контрразведчики слова россиян.

В ролике речь идет именно о Леониде Михайлюке, которому 8 июля исполнилось 56 лет.

Так, еще в далеком 1999 году в российских СМИ была опубликована статья и распространена аудиозапись с участием Михайлюка, который "заказывал" четырех бизнесменов и исполнителя убийства. Во время расследования этого уголовного дела, по результатам проведения судебно-фонетической экспертизы было подтверждена оригинальность записи. Михайлюку была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Через месяц после увольнения Михайлюк начинает скрываться от следствия, его объявляют во всероссийский розыск.

И возможно вся эта история имела бы честный финал и Михайлюк был бы справедливо наказан, если бы не убийство из автоматического оружия 2001 года главного свидетеля по этому делу, после чего ФСБшника оправдали.

Более того, впоследствии пострадали и другие лица, которые принимали участие в привлечении к уголовной ответственности "оборотня в погонах". Так, 3 июля 2003 года внезапно, по неизвестным причинам от скоротечной болезни (быстрое старение, выпадение волос, схождение с тела кожи, отказ внутренних органов в функционировании) умер известный российский журналист Юрий Щекочихин, который в 2001 году в "Новой газете" публиковал материалы об убийстве свидетеля по делу Михайлюка ("Последний свидетель. Сотрудники ФСБ нанимают киллеров и убивают их, получая звания, новые фамилии, ордена").

контррозвідка сбу, крим 2
СБУ

Как сообщают источники в контрразведке, после назначения Михайлюка начальником УФСБ РФ по РК и г. Севастополь вместе с ним из Управления ФСБ РФ по Калининградской области для дальнейшего прохождения службы на территории аннексированного полуострова прибыло 14 сотрудников. Именно они были героями сюжета и участниками т.н. "спецоперации" о восхвалении своего "брата и товарища". Примечательно, что оккупанты заняли места предателей на полуострове, которые в 2014 году выступили на защиту "русского мира", а сейчас вынуждены скитаться по окрестностям России.

В предыдущих публикациях речь шла о личных охранниках главаря "ДНР" Александра Захарченко, а также об уничтоженном в Сирии генерале РФ Валерия Асапова и генерал-майоре Валерие Шарагове, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе. Про генерала Михаила Теплинского известно, что его приезд на оккупированные территории приравнивался к Армагеддону. А еще один российский генерал Борис Фомичев стал известным после выложенной в Интернет записи его гневной речи, адресованной чеченским наемникам, которые с перепугу сбежали с поля боя.

Также была информация о генерале Геннадие Анашкине, который захватывал Крым и руководит "армией ЛНР". И о разгульной жизни полковника армии РФ на Донбассе "Баркаса". О Полковнике РФ "Юстасе", который следит за войсками "ЛНР" и скрывается от кредиторов в Луганске. Также разведка разоблачила пять россиян-разведчиков, которые воюют за террористов "ДНР". И о "Петлее" и "Змее", которые повоевали за "ЛНР". Об офицере "Урале", который разместил на сайте знакомств для гомосексуалистов интимные фото и разворовывал "армию ЛНР". О полковнике РФ, который уничтожал украинские КПП и тоннами воровал бензин "ДНР". И о "Бийске", который возил террористам "ДНР" гуманитарку, а потом переключился на Африку.

О целой организации российских нацистов "Имперский легион", которая помогала Гиркину и "ДНР". О "Фоме", который участвовал в трагедии Одессы. О "Печенеге", который после Грузии и Чечни, тренирует террористов "ДНР". Также было досье на "Амида", разгромившего Мetro в Донецке. О "Ректоре", который устроил бойню в Марьинке. И про "Седого", который убивал главарей "ЛНР" и избавился от Плотницкого.

Также об аферистах из РФ, которые обворовывали индейцев, организовывали "референдум" на Донбассе и вмешивались в выборы на Мадагаскаре.

Контррозвідка СБУ плашка

Видео Контрразведка выявила миллионные злоупотребления в государственном предприятии "Спецтехноэкспорт" - СБУ

Убытки бюджета вроде достигли почти 7 миллионов долларов. Чиновники "Спецтехноэкспорта" заказали оборудования для Государственной пограничной службы, а оно им вроде как и не нужно. В Кривом Роге спецслужбы обыскали территорию завода "АрселорМиттал" - одного из крупнейших производителей металлопродукции в Украине. И обнаружили там оборудование, излучает радиацию.  

Контрразведка выявила миллионные злоупотребления в государственном предприятии "Спецтехноэкспорт" - СБУ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции