Контрразведка разоблачила коммуниста из РФ, который братался с Захарченко и возил "гуманитарку" в ОРДЛО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тайсаев до сих пор ездит на оккупированные территории Украины и поддерживает террористов.

Контрразведка СБУ совместно с ТСН.uа рассказывает общественности о вскрывшихся фактах систематической антиукраинской деятельности очередного гражданина РФ, на этот раз речь пойдет о представителе высших политических кругов государства-агрессора.

Казбек Тайсаев, родился 12 февраля 1967 года в Северной Осетии. Член Президиума и секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). Депутат Государственной Думы РФ 6 и 7 созывов. Руководитель международного коммунистического объединения "Союз коммунистических партий Коммунистической партии Советского Союза". Ближайший помощник "главного коммуниста" России Геннадия Зюганова.

контррозвідка комуніст 1
КПРФ

Публичная поддержка со стороны общественных организаций и политических партий захватнической политики РФ в отношении своих географических соседей всячески поощряется кремлевским режимом. А позиция российских коммунистов и их сторонников по восстановлению Советского Союза в том или ином виде очень хорошо укладывается в далеко идущие намерения Москвы по достижению полного контроля над Украиной.

По мнению разведчиков, Тайсаев – яркий пример российского шовиниста, сторонник концепции Кремля по построению "Русского мира". Активно работал в этом направлении в Южной Осетии (во время военного вторжения РФ в Грузию в 2008 году), а также во время оккупации Крыма в 2014 году.

За такую деятельность Тайсаев получил ряд государственных наград – медалей Министерства обороны РФ "За принуждение Грузии к миру" и "За возвращение Крыма". Также в 2015 году указом президента Южной Осетии Тайсаєву было присвоено звание "генерал-лейтенант".

Начиная с 2014 года, Тайсаев регулярно посещает оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а КПРФ приняла самое активное участие в организации помощи народу Донбасса (жителям "республик" было доставлено более 3,5 тыс.тонн грузов). Своей главной задачей коммунисты РФ видели развитие в России движения помощи "республикам", и 11 мая 2014 года КПРФ сразу признал итоги "референдума" о независимости и поставила российскому правительству требование официального признания "ДНР" и "ЛНР".

Стоит отметить, что Тайсаев на то время уже имел опыт работы в гуманитарной сфере в оккупированной РФ Южной Осетии, и никого не удивило, что он стал ответственным за формирование и доставку с территории РФ в ТОТ ДЛО "благотворительных" грузов для "подавляемых россиян". Следует отметить, что именно КПРФ наравне с МЧС РФ получила эксклюзивное право на доставку гуманитарной помощи на оккупированные территории Украины без налогообложения.

А дальше все происходило по простой схеме, о которой уже хорошо известно на примере других террористов из России, о которых шла речь в предыдущих публикациях. Значительная часть продуктов, медикаментов, одежды и других пожертвований вполне ожидаемо была реализована "налево". Основными бенефициарами такой деятельности Тайсаева становятся тогдашние руководители "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Валерий Болотов, а также руководитель одного из местных коммунистических ячеек – некоторые Гуменюк (бывший депутат ВР Украины, в свое время обвиняемый в финансовых махинациях с денежными средствами коммунистической партии Украины). Для осуществления контроля и согласования "организационных" моментов Тайсаев использует официальные визиты делегации КПРФ в "ДНР".

контррозвідка комуніст 2
СБУ

Именно Болотов и Гуменюк вместе с Тайсаевим в августе 2014 года формируют первый гуманитарный конвой из Москвы в "ДНР".

контррозвідка комуніст 3
СБУ

Также Тайсаев не забывал о "русском мире". Занимая в то время должность заместителя руководителя комитета по экономическому развитию Государственной думы РФ, во время визитов в оккупированный Донецк он обсуждал пути экономической интеграции оккупированных территорий к Российской Федерации. Поездки делегаций коммунистов РФ широко освещались в российских СМИ (кроме Тайсаева, наиболее частыми гостями в "ДНР" и "ЛНР" были его однопартийцы Владимир Родин и Леонид Водолацкий).

Массированную пропаганду РФ о заботе России за судьбу самопровозглашенных республик подпитывала регулярное участие коммуниста Тайсаева и других российских депутатов в публичных мероприятиях на всех оккупированных РФ территориях Украины. Поздравление жителей "ДНР" с "днем независимости республики", просмотр вместе с "общественностью" в Донецке фильма "Крым", выступления на различных съездах и заседаниях, наблюдения за "выборами", открытие "международного патриотического лагеря-форума" - вот далеко не полный перечень пропагандистских мероприятий, что создает иллюзию цивилизованности действий российских оккупантов. А тем временем, при активном участии российских коммунистов Госдума РФ начала подсчитывать убытки, нанесенные Крыма Украиной за 23 года аннексии".

Выступая в мае 2019 года на очередном "дне независимости ДНР", Тайсаев обозначил три задачи российских коммунистов: признание РФ самозваных "республик", интеграция их экономических систем с Российской Федерацией и предоставления местному населению российского гражданства. Как именно выполнялись эти задания, всем хорошо известно.

контррозвідка комуніст 4
КПРФ
контррозвідка комуніст 5
КПРФ

Сейчас Тайсаев продолжает так же добросовестно выполнять работу члена комитета Государственной думы Российской Федерации по делам СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников. И его коммунистические взгляды ничуть не мешают пропагандировать ненависть к инакомыслящим и поддерживать захватническую идеологию РФ.

В предыдущих публикациях речь шла о личных охранниках главаря "ДНР" Александра Захарченко, а также об уничтоженном в Сирии генерале РФ Валерия Асапова и генерал-майоре Валерие Шарагове, которые принимали участие в военных действиях на Донбассе. Про генерала Михаила Теплинского известно, что его приезд на оккупированные территории приравнивался к Армагеддону. А еще один российский генерал Борис Фомичев стал известным после выложенной в Интернет записи его гневной речи, адресованной чеченским наемникам, которые с перепугу сбежали с поля боя.

Также была информация о генерале Геннадие Анашкине, который захватывал Крым и руководит "армией ЛНР". И о разгульной жизни полковника армии РФ на Донбассе "Баркаса". О Полковнике РФ "Юстасе", который следит за войсками "ЛНР" и скрывается от кредиторов в Луганске. Также разведка разоблачила пять россиян-разведчиков, которые воюют за террористов "ДНР". И о "Петлее" и "Змее", которые повоевали за "ЛНР". Об офицере "Урале", который разместил на сайте знакомств для гомосексуалистов интимные фото и разворовывал "армию ЛНР". О полковнике РФ, который уничтожал украинские КПП и тоннами воровал бензин "ДНР". И о "Бийске", который возил террористам "ДНР" гуманитарку, а потом переключился на Африку.

О целой организации российских нацистов "Имперский легион", которая помогала Гиркину и "ДНР". О "Фоме", который участвовал в трагедии Одессы. О "Печенеге", который после Грузии и Чечни, тренирует террористов "ДНР". Также было досье на "Амида", разгромившего Мetro в Донецке. О "Ректоре", который устроил бойню в Марьинке. И про "Седого", который убивал главарей "ЛНР" и избавился от Плотницкого.

Также об аферистах из РФ, которые обворовывали индейцев, организовывали "референдум" на Донбассе и вмешивались в выборы на Мадагаскаре. СБУ рассказывала о "Лавине", который работал с Безлер в "ДНР" и возил российские танки на Донбасс. О ФСБшнике Михайлюке, который заказывал убийства бизнесменов и захватывал Крым. Также рассказывали о "Седом", который убивал главарей "ЛНР" и избавился от Плотницкого. Про ФСБшника Садыкова, который руководит пыточной "ЛНР". О атамане "Тереце", который был "комендантом" оккупированного Краматорска и захватывал украинские церкви в Крыму. И о "Графе", который собрал шпионов ГРУ в Донбассе и торговал с террористами в Африке.

Также спецслужбы рассказывали о "Удаве", который сбивал самолеты ВСУ и захватывал в плен бойцов ООС. О "страже границы ЛНР", который следит за главарями террористов. Кроме того, СБУ рассказала о судьбе предателей, которых Украина отдала России во время последнего обмена.

Контррозвідка СБУ плашка

Видео Контрразведка Украины разоблачила масштабную схему хищения денег в оборонной сфере

"Акация" - это самоходная установка, которая стреляет снарядами крупного калибра. Оружие применяли на фронте в самых адских боях. Эта гаубица может попасть на расстояние до 20 километров. Но стоит заметить, что стрелять артиллеристам нечем, ведь после взрывов на складах мы потеряли практически все такие патроны. Чтобы ситуацию исправить, государство решило запустить собственное производство.    

Контрразведка Украины разоблачила масштабную схему хищения денег в оборонной сфере

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции