Корнет заявил о заговоре по возвращению "ЛНР" под контроль Украины

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Террорист говорит, что помешал планам "агентов".

Так называемый экс-глава "МВД ЛНР" Игорь Корнет заявил о существовании заговора относительно возвращения оккупированных территорий под украинский контроль.

По его словам, на оккупированную территорию якобы уже были готовы были заходить украинские силовики.

"За малым не получилось вернуться вдовой в неньку (Украину – Ред.). В реальности за малым - буквально недели две", - сказал он во время "совещания" фейкового министерства. Видео с его заявлением опубликовали на YouTube.

Корнет добавил, что в случае успеха "укараинских агентов" по отстранению его от руководства "МВД ЛНР" на оккупированную территорию Луганщины якобы был готов зайти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.

Напомним, 21 ноября центр оккупированного Луганска перекрыли люди с оружием. Причиной этого СМИ называли конфликт между главарем "ЛНР" Игорем Плотницким и главой так называемого "МВД ЛНВР" Игорем Корнетом. Вечером 21 ноября появилось видео, как в оккупированный Луганск вошла большая колонна грузовиков и военных из Донецка. На видео видно, что колонна насчитывает десятки машин.

Государственная пограничная служба Украины усилила меры безопасности на линии разграничения ввиду обострения ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Пограничники предполагают возможность эскалации конфликта или каких-либо провокационных действий со стороны российских наемников.

23 ноября советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил о том, что Плотницкий поехал в РФ, а в оккупированный Луганск стянули военных регулярной армии РФ.

Видео В Луганске продолжаются противостояние между боевиками Плотницкого и Корнета

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции