Ловушка для оккупантов в Волчанске: в ОТГВ "Харьков" назвали количество заблокированных солдат РФ

Ловушка для оккупантов в Волчанске: в ОТГВ "Харьков" назвали количество заблокированных солдат РФ

Уничтожение вражеской пехоты в Волчанске

Военные рассказали подробности об окружении оккупантов в Волчанске.

Спикер Оперативно-тактической группировки войск "Харьков" Юрий Повх рассказал, что в Волчанске, на определенном участке застройки, заблокированы десятки российских оккупантов, но не сотни, как об этом ранее сообщало издание Forbes.

Об этом он рассказал в комментарии "Украинской правде".

"Я хотел бы отметить, что прежде всего россияне не оперируют такими массами личного состава, как отмечалось в этом сообщении. То есть 400 человек — такого факта подтвердить невозможно, потому что его не существует... Речь идет не о сотнях, а о десятках оккупантов, которые сейчас заблокированы на определенном участке городской застройки", - подчеркнул спикер.

Юрий Повх также отметил, что ОТГВ "Харьков" ответственно относится к комментированию обстановки на линии боевого столкновения, поэтому ничего не комментирует в режиме реального времени или в краткосрочной перспективе, потому что от этого зависит сохранения жизней украинских воинов.

Напомним, украинские источники и западные СМИ 15 июня сообщили, что ВСУ оцепили группу до 400 российских военнослужащих и захватили десятки российских солдат в плен в Волчанске Харьковской области. Сообщалось, что оккупанты попали в окружение на агрегатном заводе.

Читайте также ведущие новости дня:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация