Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Луганские девушки и алкоголь за рулем. Российский офицер открыто развлекается на оккупированном Донбассе

Офицер РФ может получать на Донбассе почти втрое больше, чем обычно.

В оккупированном Луганске российский кадровый офицер не прячась развлекается с местными женщинами и употребляет алкоголь прямо за рулем "служебного" автомобиля.

Об этом в своем Telegram-канале рассказал журналист Андрей Цаплиенко.

Он рассказал о подполковнике Главного управления Генштаба Вооруженных сил России Александре Сазонове, который с сентября 2018 года "служит" на территории бандформирования "ЛНР". Сазонов руководит оперативной группой российских офицеров под названием "Луганск".

Кадровий російський офіцер у Луганську_6
ТСН
Кадровый российский офицер в Луганске
Кадровий російський офіцер у Луганську_5
ТСН
Кадровый российский офицер в Луганске

Цаплиенко рассказывает, что эта группа выполняет задания по пяти основным направлениям: 1) дезорганизация работы тыла, соединений и частей Вооруженных сил Украины, 2) уничтожение или вывод из строя элементов системы управления украинскими войсками, 3) наведение средств поражения на критически важные объекты ВС Украины, 4) проведение акций дезинформационного психологического воздействия на командование и личный состав Вооруженных сил Украины, 5) проведение разведывательно-подрывных специальных мероприятий ДСД "диверсия, саботаж, дезинформация".

Сазонов получает зарплату в Центральном аппарате Главного управления Генштаба ВС РФ в Москве. В России он получает 80 тысяч рублей (около 35 тысяч гривен), а на оккупированном Донбассе имеет возможность получать втрое больше. Есть фото места проживания российских офицеров в Луганске:

Кадровий російський офіцер у Луганську_3
ТСН
Кадровый российский офицер в Луганске
Кадровий російський офіцер у Луганську_4
ТСН
Кадровый российский офицер в Луганске

На видео видно, как Сазонов прямо за рулем автомобиля откупоривает бутылку игристого вина или шампанского и начинает пить. Он находится в компании неизвестной женщины. Как видно на фото с паспортом Сазонова, он женат.

Видео Российский офицер на оккупированном Донбассе употребляет алкоголь за рулем автомобиля

Кадровый офицер российской разведки не прячась развлекается в оккупированном Луганське с шампанским и женщинами.

Российский офицер на оккупированном Донбассе употребляет алкоголь за рулем автомобиля
Кадровий російський офіцер у Луганську_1
ТСН
Кадровый российский офицер в Луганске

Также Цаплиенко добавляет, что недавно боевики на Донбассе провели операцию по "пятому" направлению деятельности российских групп. Они обвинили ВСУ в обстреле машины коммунального предприятия "Вода Донбасса". На самом же деле обстрел велся с территории, которую контролируют боевики "ДНР". Это, вероятно, была акция одной из российских групп.

Ранее сообщалось, что на Донбассе против Украины воюет более 11 тысяч российских военных. Это означает, что треть донбасских боевиков – солдаты российской армии. Они уже не прячутся от камер и открыто говорят о своей принадлежности. Беспилотники наблюдателей фиксируют скопление тяжелой техники возле крупных городов на оккупированной территории.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции