Луганский модельер рассказал, что на стороне "ЛНР" воюют московские геи

Дата публикации
Просмотры
654
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Луганский модельер рассказал, что на стороне "ЛНР" воюют московские геи

Зеленый свет представителям секс-меньшинств в "ЛНР" не светит / Фото: imago stock&people

По его словам, власть псевдореспублик держит курс на жесткое преследование секс-меньшинств.

Модельер Михаил Коптев, который живет в оккупированной части Луганщине, рассказал о жизни геев в "ЛНР".

По его словам, много представителей секс-меньшинств среди ополченцев, приехавших из Москвы. Они активно знакомятся на сайтах. Пишут - я такой как вы, хочу попробовать. Среди них не только рядовые, но и "высокопоставленные", - рассказал Коптев в интервью изданию "Такие дела".

Он говорит, что власть на оккупированных территориях дает понять, что будет держать курс на жесткое преследование представителей секс-меньшинств. Ходили слухи даже, что гомосексуалистов будут расстреливать на месте, говорит Коптев.

LGBT-активисты, оставшиеся в "ЛНР" потеряли возможность выпускать собственный журнал и проводить еженедельные дискотеки. "Я не могу поступать как раньше, в Украине: твори что хочешь в рамках закона", - отметил модельер.

Напомним, российская журналистка Ксения Собчак в соцсетях рассказала, что, сын нынешнего владельца и гендиректора телеканала LifeNews Арама Габрелянова Ашот Габрелянов (который в свое время был гендиректором отцовского телеканала), а также актер, журналист канала "Пятница" – гей.

Следующая публикация