Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Маленький Афганистан". В районе оккупированного Докучаевска украинские военные зафиксировали ротацию боевиков

Несмотря на перемирие обстрелы продолжаются.

В районе оккупированного Докучаевска украинские военные зафиксировали в ротацию боевиков. Защитники предполагают, что Кремль отправил в Украину опытных операторов противотанковых ракетных комплексов и снайперов. Какова ситуация на фронте, в сюжете ТСН.19:30.

Позиции на переднем крае обороны, перед оккупированным Докучаєвськом, украинские защитники в шутку называют "маленький Афганистан". Чтобы сюда добраться, сначала нужно преодолевать расстояние на мощной бронетехнике, а дальше карабкаться на верхушки терриконов.

Здесь идеальные условия и для диверсантов, и для вражеских пулеметчиков со снайперами. Сейчас, когда над передовой витает призрак очередного перемирия, активизировались еще и чужие розбудовувачі с разведчиками.

"Бывают 120 летят минометы,82-е, РПГ", - говорит морской пехотинец "Дмитриевич". Добавляет: "День-два тишина, потом стрілкотня, а потом снова день-два тишины".

Свиста пуль, разрывов реактивных гранат и мин, как на фронте объявили перемирие, здесь стало меньше, говорят морпехи. Впрочем, тишина существует, исключительно по расписанию.

Видео В районе оккупированного Докучаевска военные зафиксировали ротацию в боевиков

Российские наемники с сирийским боевым опытом. Наши военные в районе оккупированного Докучаевска зафиксировали ротацию в боевиков. Защитники предполагают, что Кремль отправил в Украину опытных операторов противотанковых ракетных комплексов и снайперов. О войне с перерывами на обустройство позиций и разведку - в сюжете.  

В районе оккупированного Докучаевска военные зафиксировали ротацию в боевиков

Большинство вражеских атак в районе Докучаевска, предполагают наши бойцы, вражеская разведка. "Мы заметили, что произошла ротация, перемещались ночью. Есть подозрение, что именно специалисты. Расчеты там противотанковых управляемых ракет, снайпера или из Российской федерации, или - обученные специалистами Российской Федерации", - говорит морской пехотинец "Серж".

Ребята предполагают, что, возможно, их перебросили сюда с Ближнего Востока. Хоть из Сирии, хоть из Улан-Уде, хоть личные охранники Путина. 19-летний украинский юноша уверяет, что пугали и не такие.

Два года назад, "Артист" вместе с друзьями, решился покорить всю страну на детском талант-шоу постановлением театра теней. Сейчас морской пехотинец крепко держит в руках автомат. Страшно, говорит, было на сцене. Тот опыт лишь добавляет уверенности на передовой

Его коллектив распался, но парень обещает вновь собрать друзей. чтобы устроить грандиозное шоу под открытым небом. На центральной площади, освобожденной от чужаков Донецка.

Корреспондент ТСН Александр Моторный.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции