Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мало что решал, но сидел на криминальных схемах: Стрелков прокомментировал смерть Захарченко

Террорист "Стрелков-Гиркин" не видит в ликвидации Захарченко российского следа.

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Стрелков прогнозирует рост напряжения на Донбассе из-за убитого в Донецке Александра Захарченко.

"Захарченко был отыгранной фигурой и так или иначе должен был уйти. Независимо от того, кто заказывал теракт", - заявил Стрелков. Вместе с тем он не смог определиться, кому был выгоден такой ход событий. "Я не ожидал, что его будут убирать так грубо, именно поэтому я не понимаю, кто это сделал. Надо понимать, что он не очень много, что решал, и что в противостоянии на Донбассе от устранения его фигуры мало что изменится", - пояснил террорист.

В нападении на Захарченко Стрелков видит прежде всего спланированный удар по системе. "То, что с ним пострадал Ташкент, говорит о том, что это был системный удар. Потому что Ташкент – это фигура знаковая, не менее важная, чем сам Захарченко", - пояснил Стрелков. "Я даже не исключаю криминальной версии. Покойный глубоко, давно и с энтузиазмом сидел в разных криминальных схемах", - добавил он.

Видео Появилось видео российских СМИ с места подрыва Захарченко

На кадрах хорошо видно полностью разбитое кафе, выбиты стекла, двери. На месте несколько скорых и чрезвычайники. Видно, что на носилках лежит тело обгоревшего мужчины. К нему никто не подходит, медики стоят рядом.

Появилось видео российских СМИ с места подрыва Захарченко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции