Массированная ракетная атака России по Запорожью: из-под завалов разрушенных домов достали еще два тела

Автор
Катерина КузнецоваКатерина Кузнецова
Дата публикации
Просмотры
2877
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Массированная ракетная атака России по Запорожью: из-под завалов разрушенных домов достали еще два тела

Фото: Associated Press

Россия атакует Запорожье второй день подряд ракетами и иранскими дронами-камикадзе.

В городском совете сообщили, что количество погибших из-за вчерашней атаки россиян по Запорожье выросло до 14 человек. Предварительно было известно о 12 жертвах.

Об этом сообщил секретарь горсовета Анатолий Куртев в телеграмм-канале.

"Российские террористы продолжают обстреливать наш город. Ночью они совершили атаку с дронов. Из-за этого в нескольких районах Запорожья пострадали инфраструктурные объекты. А утром эти изверги снова выпустили свои ракеты по жилому кварталу. Одна из ракет упала прямо возле многоэтажного дома и повредила в нем окна и балконы.

Также нелестные известия продолжают поступать к нам по разбору завалов на домах, пострадавших от вчерашней атаки. К настоящему времени количество погибших увеличилось уже до четырнадцати. Самые искренние соболезнования всем потерявшим своих родных и близких", — написал он.

Террористический удар России по Запорожью

Вчера, 6 октября, по Запорожью выпустили сразу семь ракет. Они попали в многоэтажки. В результате ракетного удара погибли 12 человек. В Офисе президента отреагировали на массированный ракетный обстрел города.

А уже на следующий день, 7 октября, кафиры атаковали двумя иранскими дронами-камикадзе, попавшими в объекты критической инфраструктуры города. По сообщениям местных властей, один из дронов упал во двор многоэтажки. Жилой дом разрушился, повреждены коммунальные сети. Известно об одном пострадавшем, у него осколочные ранения.

В этот же день вечером город снова оказался под атакой РФ. Глава Запорожской ОВА Александр Старух проинформировал, что над одной из громад Запорожского района противовоздушная оборона уничтожила три вражеских ракеты. К счастью, пострадавших нет.

Россия проиграет: Зеленский сообщил о важном решении Украины

Россия проиграет: Зеленский сообщил о важном решении Украины

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
2877
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация