Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медленная войнушка: военный рассказал о атаках боевиков под Новотроицким

Военный объяснил, что сиситемы атак боевиков не может отследить

Командир роты 72-й ОМБр Василий, подчиненные которого уничтожили форожий БМП, рассказал в интервью ТСН, какая в настоящее время обстановка в зоне АТО под Новотроицким и как действуют украинские военные в условиях "медленной войнушки".

Василий, которому позвонил Президент Петр Порошенко и поблагодарил за уничтожение БМП боевиков, пояснил, что в настоящее время под Новотроицком, где й дислоцируется его рта, рассказал, что бои с врагами происходят волнами. Украинские военнослужащие отвечают на атаки боевиков, если это не провокации.

"Видимо, в них иногда происходят ротации. Бывает затишье полторы-две недели, бывает, что буквально по два-три раза в день по нам или по соседним подразделениям работают. Никакой системы я не могу проследить. Просто вот, захотели пострелять - постреляли, что у них в голове не понятно. Нет ощущения сейчас, что должно что-то произойти. Мы прекрасно видим, сколько их. Сейчас максимум на что они способны - это провокации", - сказал командир.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко очень хорошо ознакомлен с ситуацию и внутренним сленгом военных. Он признался, что звонок Порошенко - это беспрецедентный случай, ведь президент лично позвонил на фронт. "Я такое видел только в голливудских фильмах. Мне ребята подсказывают, что в аэропорт во время боев президент звонил еще", - сказал воин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции