Минобороны готово сделать все для спасения Яны Зинкевич – Полторак

Дата публикации
Минобороны готово сделать все для спасения Яны Зинкевич – Полторак

Полторак заверил, что Минобороны поможет в лечении известной волонтерки / УНИАН

Пострадавшая в ДТП "госпитальерка" сейчас в реанимации Днепропетровска.

Министерство обороны Украины сделает все возможное для помощи руководителю медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яне Зинкевич. Об этом сообщил руководитель МО Степан Полторак на собственной странице в соцсети Facebook.

"Известный волонтер Яна Зинкевич недавно попала в ДТП. По поводу произошедшего дал поручение военным медикам находиться в готовности и предоставить ей всю необходимую помощь", - отметил министр.

"Министерство обороны Украины готово направить своих лучших врачей, предоставить все необходимое для спасения Яны, принять ее в любом из своих заведений здравоохранения для лечения или дальнейшей реабилитации", - заверил Полторак.

Сегодня на Днепропетровщине авто с известной волонтеркой попало в ужасное ДТП. Авто "Госпитальеров" на скользком асфальте слетело с трассы и несколько раз перевернулось. Яну Зинкевич выбросило из машины. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

 

Известный волонтер Яна Зинкевич недавно попала в ДТП. По поводу произошедшего дал поручение военным медикам находиться в ...

Posted by Степан Полторак on 5 декабря 2015 г.
Следующая публикация