Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Минск не указ: боевики на Востоке продолжают стрелять из запрещенного вооружения

Мины прилетают даже в районы, где живут гражданские.

Боевики на Донбассе не прекращают стрелять ни ночью, ни днем. Сегодня мины прилетели в Зайцевое, где до сих пор живут гражданские. Украинские бойцы из полка "Азов" с ответом не ждали, говорится в ТСН.19:30.

Работа военного по кличке "Амбал" - лежать, обнимать пулемет и наблюдать за боевиками, которые на этом направлении в последнее время очень активны.

Видео Боевики обстреливают из минометов Зайцево средь бела дня

Сегодня мины прилетели в Зайцево, где до сих пор живут гражданские. Украинские бойцы из полка "Азов" с ответом не замедлили. Подробнее - в сюжете.  

Боевики обстреливают из минометов Зайцево средь бела дня

Прицельно стрелять, оккупанты начинают – неожиданно. "Сейчас на нас прилетели 82 минометы", - говорит.

За считанные секунды, просто у нас, прилетают и взрываются еще несколько мин. "Засекаем, откуда идет огонь и сразу даем ответ на поражение", - рассказывает.

Пока ребята готовятся к ответу, переходим на другую позицию. Война здесь не по расписанию, потому что прилететь может в любой момент. До неожиданных обстрелов на шестом году войны, наши ребята относятся на удивление спокойно. Младшие бойцы, даже с нескрываемой радостью. "Мне нравится, экстрим какой-то, кайф", - говорит "Конон" из полка Азов.

Когда мины начинают ложиться очень близко, суетиться начинают все. Уже в надежном укрытии, звучит - нервный смех. "О смерти могу шутить", - говорит боец.

Нынешний обстрел чуть ли не первый такой мощный, в жизни "Конона".

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции