Перейти к содержанию
На Донбассе боевики обстреляли позиции ООС из гранатомета: украинский воин ранен

На Донбассе боевики обстреляли позиции ООС из гранатомета: украинский воин ранен

Военного госпитализировали.

Сегодня, 30 сентября, в районе поселка Зайцево Донецкой области вооруженные формирования России обстреляли позиции украинских военных из подствольного гранатомета. Один украинский военнослужащий получил осколочное ранение.

Об этом сообщает ОТУ "Північ".

"В районе населенного пункта Зайцево, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел наших позиций из подствольного гранатомета. В результате вражеского выстрела один украинский военнослужащий получил осколочное ранение", — говорится в сообщении.

Воин оперативно доставлен в лечебное учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние здоровья — удовлетворительное.

На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка.

Напомним, за прошедшие сутки, 29 сентября, на всех участках ответственности украинских подразделений выстрелов со стороны боевиков не было зафиксировано.

Видео Мысли украинской власти и Фокина касательно войны на Донбассе разделились

Ничего не решает, но контактной группы пойти нет. Так председатель Офиса Президента отреагировал на заявление Витольда Фокина, что против Украины воюет не Россия. Андрей Ермак уверяет, что позиция украинской власти четкая, и она в том, что именно Россия воюет против Украины на нашей территории.

Мысли украинской власти и Фокина касательно войны на Донбассе разделились

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей