Перейти к содержанию
На Донбассе боевики пять раз нарушили режим "тишины": стреляли из гранатометов и пускали дроны за линию соприкосновения

На Донбассе боевики пять раз нарушили режим "тишины": стреляли из гранатометов и пускали дроны за линию соприкосновения

Боевых потерь и ранений среди украинских военных не было.

За прошедшие сутки, 17 октября, российско-оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня, который действует с 22 июля 2020 года. Боевики стреляли из гранатометов у Водяного, Авдеевки, Шумов. Также их беспилотники дважды дважды пересекли линию разграничения.

Об этом говорится в утреннем возведении Объединенных сил.

Вблизи населенных пунктов Водяное, Авдеевка и Шумы зафиксированы единичные враждебные выстрелы из гранатометов различных систем. Неприцельные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали.

Кроме этого, на Приазовье в районах населенных пунктов Пищевик и Широкино зафиксировано пролеты двух враждебных беспилотников типа "Квадрокоптер", с пересечениями линии разграничения. БПЛА противника были подавлены нашими средствами радиоэлектронной борьбы, что сделало невозможным их дальнейшее применение.

С начала 18 октября нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Напомним, в Луганской области боевики используют перемирие теперь еще и для мародерства. Они режут металл и разбирают заброшенные дома. Это все видят украинские бойцы, но остановить не могут, потому стрелять запрещено.

Видео Боевики в Луганской области занимаются мародерством во время перемирия

Режут металл и разбирают заброшенные дома. Боевики в Луганской области перемирие используют теперь еще и для мародерства. Наши бойцы все видят но остановить не могут. Стрелять запрещено. Поэтому лишь с грустью и злостью констатируют факты и чистят оружие. Больше о войне на Востоке Украины

Боевики в Луганской области занимаются мародерством во время перемирия

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей