На Донбассе боевики устанавливают устройства для заброса мин на украинские позиции

Дата публикации
Просмотры
2557
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Донбассе боевики устанавливают устройства для заброса мин на украинские позиции

Фото: УНИАН

Факты заминирования удалось снять через наблюдательные устройства.

На оккупированном Донбассе ребенок подорвался на гранате. Мальчик играл во дворе, нашел боеприпас, то взорвался. Малом ранило ногу. Только сейчас стало известно об этом событии трехнедельной давности — когда представители миссии ОБСЕ пообщались с дедом и бабушкой потерпевшего.

Об этом говорится в сюжете ТСН.16:45.

Между тем, наши военные сняли, как боевики устанавливают устройства для заброса мины на украинскую территорию. То есть пока в Минске договариваются о разминировании территорий, российские наемники готовятся калечить украинцев.

Факты заминирования удалось снять через наблюдательные устройства. На одном из видео видно, как один из боевиков устанавливает устройство для дистанционного минирования. Он позволяет издалека забрасывать в тыл осколочные мины.

Боевики устанавливают устройства для заброса мин на украинскую территорию

Боевики устанавливают устройства для заброса мин на украинскую территорию

Вблизи позиций Королевской 24 бригады таких мин упало уже с десяток. Они самоистребляются и калечат солдат рядом. Враг наглеет, — возмущаются пехотинцы, – и придумает, как спровоцировать украинских солдат на огонь.

"Сегодня было зафиксировано, как противник проводит инженерные работы, а именно подрывает себе траншеи", — говорят военные.

Уже совсем скоро в окопах станет труднее. Осень, а потом и зима — периоды, к которым нужно как можно лучше подготовиться Так, во власти обещают, что война должна закончиться до конца года.

"Утепляемся, завозим "буржуйки", все готовится к зиме", — говорит военнослужащий Виктор.

Он не ждет милости от врага, говорит, наоборот — пусть идут в гости.

"Пусть заходят, оружие уже подготовлено, почищено. Мы встретим!", — говорит боец.

Переживает только, что не увидит, как дочь Маргарита пойдет в первый класс. Виктор смотрит присланное из дома видео — на нем должна танцует в вышиванке.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2557
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация