На Донбассе боевики жестоко избили местных жителей в ночном развлекательном заведении, есть погибшие

Дата публикации
На Донбассе боевики жестоко избили местных жителей в ночном развлекательном заведении, есть погибшие

Getty Images

Митинг возмущенных людей, которые требовали расследовать инцидент и наказать виновных, разогнало спецподразделение.

В селе Крещатицкое Донецкой области пьяные боевики жестоко избили местных жителей в ночном развлекательном заведении, один из них скончался от травм в больнице.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ разведки Минобороны Украины.

"Военнослужащие инженерного подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили гражданских лиц в ночном развлекательном заведении н.п. Крещатицкое (Новоазовский район)", - говорится в сообщении.

По данным разведки, всего было травмировано более 10 гражданских лиц.

"Местные жители, возмущенные действиями российских военнослужащих, собрались на стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных", - добавили украинские военные и отметили, что спецподразделение "МВД ДНР", с привлечением подразделения отдельного комендантского полка 1 АК, разогнало митинг, взяв под стражу наиболее активных участников.

К тому же сообщается, что командование боевиков перевело "9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты" в состояние полной боевой готовности, проводится расследование инцидента.

Напомним, в Новоазовске также обостряется конфликт между местными боевиками и наемниками из Чечни. Причиной конфликта стала разница в размере "зарплаты".

Следующая публикация