Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе в Сочельник боевик под наркотиками расстрелял других террористов – разведка

Он дежурил на передовой позиции в окопе.

Ночью 6 января накануне Рождества боевик на Донбассе под наркотиками расстрелял других террористов из своей роты.

Об этом сообщили в штабе ООС со ссылкой на разведку.

Так, во временно оккупированном Куликове Донецкой области один из боевиков дежурил на передовой позиции в окопе – он был пьян и под наркотиками. Террорист расстрелял боевиков из своей роты, которые находились рядом.

"Добытая нашей разведкой информация вполне характеризует истинное лицо и сущность" представителей бандформирований, которые во главе с российскими наемниками терроризируют Украинский Донбасс", - говорится в сообщении.

Ночью 6 января, накануне великого христианского праздника – Рождества Христова, добытая нашей разведкой информация вполне...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 7 января 2020 г.

Напомним, на протяжении прошлых суток, шестого января, на Донбассе поддерживаемые Россией боевики пять раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрела оккупантов двое украинских военных получили ранения.

Видео На Донбассе взорвался военный грузовик, есть погибший

Несмотря на объявленную полную тишину сегодня имеем обстрелы из тяжелого вооружения в Донецкой области, и тяжело раненного и погибшего на Луганщине. Что произошло знает журналистка ТСН. Каково состояние раненого и что случилось - в сюжете.  

На Донбассе взорвался военный грузовик, есть погибший

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции