На Донбассе во время учений затонул танк боевиков с четырьмя наемниками - разведка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Командование пытается замять инцидент.

На Донбассе во время учений боевиков из преодоления водных препятствий затонул танк и четверо российских военных.

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

"Российское оккупационное командование наращивает интенсивность мероприятий боевой подготовки в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК. Во время отработки в танковом подразделении оккупантов вопросов преодоления (форсирования) водной преграды один танк утонул, а из-за неудовлетворительного уровня организации российскими офицерами эвакуации экипажа погибли четверо военнослужащих", - говорится в сообщении.

По данным разведчиков, инцидент произошел 13 августа.

Сейчас российское оккупационное командование пытается скрыть это происшествие.

Кроме этого в разведке рассказали, что в отдельных подразделениях оккупантов продолжается практика формального проведения боевой подготовки, в частности ротних (батарейных) тактических учений, с предоставлением российскому командованию постановочных фотоотчетов и фиктивных документов на списание боеприпасов и горючего для подтверждения якобы проведенных мероприятий.

Напомним, в течение суток 15 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции