Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине из-за обстрелов оккупантов масштабно горел поселок. Полностью уничтожены шесть домов - ООС

Обошлось без жертв.

Вечером 24 ноября в результате обстрелов террористов произошел масштабный пожар в селе Березовое Донецкой области. Украинские военные эвакуировали население, однако огнем было уничтожено шесть строений.

Об этом сообщают в штабе ООС.

Уточняется, что около 18: 00 российские оккупанты открыли огонь по украинским позициям из крупнокалиберных пулеметов с применением трассирующих и бронебойно-зажигательных боеприпасов. В результате таких враждебных действий, загорелась сухая трава.

Быстрому распространению огня, говорят в штабе, способствовал сильный ветер. Пожар быстро перекинулся на расположенный неподалеку дачный поселок.

Украинским военным удалось оперативно эвакуировать население. Пострадавших, к счастью, нет. В пресс-центре сообщили, что около 23.00 пожар удалось локализовать.

Пожар Березовый

Сегодня, 24 ноября, около 18.00 российские оккупанты обстреляли позиции подразделений Объединенных сил в районе Березового Донецкой области и дачный массив этого населенного пункта из крупнокалиберных пулеметов с применением трассирующих и бронебойно-зажигательных боеприпасов. В результате обстрела загорелась сухая трава. Сильный ветер привел к быстрому распространению пожара, который перекинулся на расположенный неподалеку дачный поселок. Сейчас почти полностью выгорели 6 зданий. Военнослужащим Объединенных сил удалось оперативно эвакуировать гражданское население, сейчас продолжаются мероприятия по локализации пожара. По информации с места события - около 23.00 пожар локализован, пострадавших нет.

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Напомним, 14 ноября российские оккупанты на Донбассе открыли огонь по дачному городку "Акация", что неподалеку Авдеевки. В результате чего сгорел гражданский дом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции