На Донетчине под вражескими прицелами снайперов восстанавливают железнодорожное сообщение

Дата публикации
Просмотры
366
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Работу координируют представители ВСУ.

На севере Донетчины начато ремонтные работы по восстановлению железнодорожного сообщения, которое пострадало после активных боевых действий из-за российской агресии на Востоке Украины.

Для восстановления наиболее пострадавшего участка, - между станциями Майорськ и Курдюмовка - соединяющего Горловку и Артемовск, была создана специальная группа.

Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

В состав группы вошли работники "Укрзализныци" и местной военно-гражданской администрации. Координацией работы занимаются представители Вооруженных Сил Украины.

В пресс-центре сообщают, что ремонтные работы будут проводиться в течение недели – с 3 по 9 августа.

Самой большой сложностью, с которой столкнулись в штабе АТО, стало обеспечение должной безопасности для ремонтных бригад.

"Этот район постоянно находится под обстрелом боевиков со стороны неподконтрольных Украине территорий. Мы долго ждали, чтобы прекратился огонь из минометов по станции Майорськ. Но после его окончания начали работать снайперы. Именно под их прицелом пришлось осуществлять предварительный осмотр объемов работ и даже ремонт рельс в одном из мест повреждения", - пояснил начальник группы координации проекта полковник Александр Пельц, которого цитируют в пресс-центре.

Під координацією українських військових розпочались роботи з відновлення залізничної колії на півночі ДонеччиниПід час...

Posted by Прес-центр АТО on 4 августа 2015 г.

Напомним, что Авдеевский коксохимический завод, который является крупнейшим в Европе коксохимическим предприятием, из-за очередного обстрела боевиков оказался на грани остановки. В пресс-службе предприятия сообщили, что в ночь на 4 августа террористы накрыли завод обстрелами, вследствие чего было повреждено оборудование предприятия, нарушено энергоснабжение и железнодорожное сообщение.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
366
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация