На Луганщине поймали милиционера-взяточника, который "отмазывал" преступников и хранил наркотики

Дата публикации
Просмотры
633
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Оперуполномоченного уголовного розыска задержали "на горячем".

СБУ совместно с военной прокуратурой сил АТО задержала в Северодонецке на Луганщине милиционера, который систематически требовал деньги с преступников, чтобы "отмазать" их от наказания, и хранил наркотики.

По данным пресс-центра СБУ, старшего оперуполномоченного уголовного розыска были задержаны во время получения взятки в размере 20 тысяч гривен. Во время обыска его квартиры был изъят автомат Калашникова, пистолет Макарова, патроны к ним и наркотики.

Кроме того, спецслужбы также изъяли у сообщника "оборотня в погонах" наркотики природного и синтетического происхождения, в том числе и расфасованные, готовые к реализации.

"Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия", - отметили в СБУ.

Напомним, ранее на Луганщине председателя сельсовета поймали на взятке в 200 тысяч. 75-летний председатель одного из поселковых советов Попаснянского района за деньги пообещал решить вопросы, входящие в его компетенцию.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
633
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация