На Луганщине взрываются боеприпасы и горят склады ВСУ - СМИ

Дата публикации
На Луганщине взрываются боеприпасы и горят склады ВСУ - СМИ

Илюстрация. В Сватово горят склады с боеприпасами.

Жители города прячутся в подвалах.

В Сватово Луганской области горят склады с боеприпасами, из-за чего по городу раздаются мощные взрывы.

Об этом телеканалу 112 Украина сообщил заместитель главы Луганской ВГА Юрий Клименко. Также об этом пишут пользователи социальных сетей.

По рассказам местных жителей, взрывы доносятся со стороны Сватовского молокозавода, где находится одна из воинских частей ВСУ, жители города прячутся в подвалах, мобильная связь не работает.

"Люди предполагают, что, скорее всего, рвутся снаряды. Люди сейчас напуганы, особенно на территории квартала Луначарского, который находится очень близко к этой территории. Пока мы спускались в подвал, видно было, что в огне территория города, которая находится у квартала Луначарского", - рассказал корреспондент телеканала из Сватово.

Журналист газеты "День" Валентин Торба у себя в Facebook пишет, что в Сватово с восточной стороны слышны регулярные взрывы и наблюдается большое зарево. "Луганчанам-то не привыкать, а вот сватовчане напуганы изрядно", - отметил журналист.

По его словам, снаряды рванули на комбинате хлебопродуктов, стоит гриб дыма и снаряды не прекращают рвать, люди прячутся и убегает.

 

В Сватово сейчас с восточной стороны слышны регулярные взрывы и наблюдается большое зарево. Луганчанам-то не привыкать, а вот сватовчане напуганы изрядно.

Posted by Valentin Torba on 29 жовтня 2015 р.
 

Снаряды в Сватово рванули на КХП. Гриб дыма и снаряды не прекращают рвать. Народ прячется и убегает.

Posted by Valentin Torba on 29 жовтня 2015 р.

Экс-народный депутат от "Свободы" и участник АТО Артем Семенихин утверждает, что склад подорвала диверсионно-разведывательная группа боевиков. Он предполагает, что со стороны украинских военных возможны многочисленные жертвы.

 

Прямо в ці хвилини в місті Сватово (глибокий тил наших) Луганської області ворожа ДРГ підірвала склади з озброєнням (РАО...

Posted by Артем Семеніхін on 29 жовтня 2015 р.

Официальных сообщений о пожаре и количестве пострадавших пока нет.

Напомним, в Горловке из-за разборок между боевиками взорвался склад с боеприпасами.

Следующая публикация