Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Мариупольском направлении военные отбили атаку врага и захватили важную карту оккупантов

Погибли по меньшей мере двое боевиков.

Ни один украинский военный за минувшие сутки не пострадал. Зато украинские бойцы отбили попытку противника подойти вплотную к позициям на Мариупольском направлении, говорится в ТСН.19:30.

На Приазовье наши военные приняли бой. Как результат, минимум двое уничтоженных боевиков, захвачено трофейное оружие и карта. "Подпустили их поближе, открыли огонь, завязался бой", - рассказывает военный Степан. Это было его первое боевое столкновение с диверсантами.

Видео Трофейное оружие и карту врагов добыли украинские военные

Ни один украинский военный за предыдущие сутки не пострадал, зато они отбили попытку врага подойти вплотную к позициям. В результате, по меньшей мере двое уничтоженных боевиков, захвачено трофейное оружие и карту.  

Трофейное оружие и карту врагов добыли украинские военные

Диверсантов было 12 – и это много, говорят военные. Трофейные автоматы и гранатомет бойцы уже сдали. На позиции на Приазовье осталась карта, там размечены позиции наших ребят. "Думаю. Это не простые боевики составляли ее. Чтобы составить такую схему, нужно иметь навыки", - говорит военный.

В окопах Широкиного днем тихо, бойцы ждут. Шутят – не против дождаться лета. Пока что обороняют и Азовское море, и землю.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная .

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции