Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На оккупированные территории Донбасса прибыли дополнительные диверсионные группы спецназначения ВС России - разведка

Командование российских оккупационных войск увеличило интенсивность обстрелов.

На оккупированные территории Луганской и Донецкой областей из Ростова прибыли дополнительные диверсионные группы из состава подразделений специального назначения Вооруженных сил России.

Об этом сообщает Министерство обороны Украины со ссылкой на Главное управление разведки.

Боевики продолжают использовать для скрытого перемещения личного состава, вооружения, военной техники, боеприпасов из России на временно оккупированную территорию неконтролируемые украинской властью участка границы вне пунктов контроля.

Разведка сообщает, что с 1 сентября командование российских оккупационных войск увеличило интенсивность обстрелов на передовой. Таким образом они провоцируют обострение на линии соприкосновения, говорится в сообщении.

Кроме того, активизирована диверсионно-разведывательную деятельность и снайперские обстрелы позиций Объединенных сил за счет прибывших на передовые позиции диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар.

Как сообщалось ранее, в районе оккупированного Докучаевска украинские военные зафиксировали в ротацию боевиков. Защитники предполагают, что Кремль отправил в Украину опытных операторов противотанковых ракетных комплексов и снайперов.

Видео В районе оккупированного Докучаевска военные зафиксировали ротацию в боевиков

Российские наемники с сирийским боевым опытом. Наши военные в районе оккупированного Докучаевска зафиксировали ротацию в боевиков. Защитники предполагают, что Кремль отправил в Украину опытных операторов противотанковых ракетных комплексов и снайперов. О войне с перерывами на обустройство позиций и разведку - в сюжете.  

В районе оккупированного Докучаевска военные зафиксировали ротацию в боевиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции